Politica de Privacidad

El presente Aviso Legal regula el uso del servicio de la web www.canxaubet.cat, propiedad del Ayuntamiento de Pineda de Mar con domicilio social en la Plaza Cataluña, núm. 1-08397 Pineda de Mar (Barcelona) con CIF P0816200J y que pone a disposición de los usuarios de internet.

La utilización del sitio web atribuye la condición de usuario de la web (en adelante, “usuario”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en esta Política de Privacidad desde el momento mismo que el usuario accede a la web.

En consecuencia, el usuario debe leer atentamente el presente texto en cada una de las ocasiones en que se proponga consultar la web, ya que su contenido puede sufrir modificaciones.

En este sentido, el Ayuntamiento de Pineda de Mar -canxaubet.cat- se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios, de las presentes disposiciones de acceso y uso y, en general, de cuantos elementos integren el diseño y configuración de su web.

DEFINICIONES

Política de privacidad

Términos o documento que proporciona el propietario de un portal web para explicar y determinar el uso, las normas y las prácticas de seguridad que realiza la empresa para garantizar el mantenimiento de la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información personal que recoge de sus usuarios, titulares de datos, a partir del sitio web.

portal

El sitio web ubicada en el sitio de internet www.canxaubet.cat

usuario

La persona, física o jurídica, que accede y utiliza el portal.

SERVICIO PRESTA
El servicio prestado por el Ayuntamiento de Pineda de Mar -canxaubet.cat- es el de servicios públicos propios de las administraciones públicas.

CONDICIONES DE ACCESO A LA WEB
La web tiene como objetivo establecer un canal de información y comunicación entre el Ayuntamiento de Pineda de Mar -canxaubet.cat- y sus clientes o interesados ​​a través de internet.

Además, a través del sitio web, -canxaubet.cat- del Ayuntamiento de Pineda de Mar solicita y recoge datos de carácter personal.

CORREO DE COMUNICACIÓN

El usuario dispone de un apartado mediante el cual puede solicitar información: buzón, quejas, sugerencias.

En todo caso, el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

REGISTRO Y AUTENTICACIÓN DE USUARIOS

No será necesario el registro del usuario para acceder a los contenidos del sitio web.

USO DE LA WEB
El usuario se compromete a utilizar la web de conformidad con la ley 15/1999 de 13 de diciembre, el RD 1720/2007, de 21 de diciembre, la Ley 34/2002 de 11 de julio y demás normativa complementaria, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El usuario también se compromete a no utilizar la información sobre actividades o servicios que el Ayuntamiento de Pineda de Mar -canxaubet.cat- pone a su disposición para desarrollar actividades contrarias a las leyes, a la moral o al orden público y , en general, a hacer un uso no conforme con las presentes condiciones generales.
A tal efecto, el usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente texto, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, de otros usuarios o de cualquier usuario de internet (hardware y software).

Los usuarios responderán de los daños y perjuicios de toda naturaleza que el Ayuntamiento de Pineda de Mar pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas del uso del sitio web y de esta Política de Privacidad.
En particular, ya título meramente indicativo y no exhaustivo, el usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y / o imagen, fotografías del web.

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, las animaciones, el software, los textos, la información y los contenidos que se recogen en el sitio web están protegidos por la legislación española de Propiedad Intelectual, y no se permite la reproducción parcial o total del portal, ni su tratamiento informático, sin el permiso previo y por escrito de sus propietarios, es decir, del Ayuntamiento de Pineda de Mar -canxaubet.cat-.

CONTENIDOS DE LA WEB
Los contenidos del sitio web son puestos a disposición del usuario por el Ayuntamiento de Pineda de Mar -canxaubet.cat- como información propia o en su caso, de terceros.

De esta manera el Ayuntamiento de Pineda de Mar pondrá los medios razonables a su disposición para que los contenidos incluidos en la web sean exactos y estén actualizados.

El usuario se compromete a utilizar los contenidos puestos a disposición en el sitio web, entendiendo por estos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros , así como su diseño gráfico y códigos fuente, de conformidad con la ley, la presente Política de Privacidad y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptados , y el orden público.

El usuario se compromete a abstenerse de reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

Sin embargo, el usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico, siempre que sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.

ENLACES
La web canxaubet.cat podrá incluir dentro de sus contenidos enlaces con sitios pertenecientes y / o gestionados por terceros, disponibles a través de internet.
El sitio web no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces de contenidos externos a este sitio. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad que no implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre la página y las personas o entidades titulares de los sitios donde se encuentren.

Por tanto, en estos casos, el Ayuntamiento de Pineda de Mar -canxaubet.cat- no conoce los contenidos y servicios de los enlaces y, por tanto, no se hace responsable de los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad , error o inutilidad de los contenidos y / o servicios de los enlaces ni por cualquier otro daño.

PROTECCIÓN DE DATOS
A efectos de lo dispuesto en la normativa vigente sobre Protección de Datos de carácter personal, el Ayuntamiento de Pineda de Mar informa al usuario de la existencia de ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por la entidad y bajo responsabilidad de la misma, cuya finalidad es la gestión de la relación con los ciudadanos para poder dar respuesta a sus solicitudes.

En cualquier momento los usuarios de este portal podrán ejercer los derechos reconocidos en la normativa de protección de datos y, en particular, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), así como el derecho a revocar el consentimiento prestado para la cesión de sus datos personales.

Estos derechos pueden ser ejercidos por el usuario o por su representante de las siguientes formas:

Solicitud escrita y firmada presencialmente en la Oficina de Atención Ciudadana -OAC-
Correo postal dirigido a:
Ayuntamiento de Pineda de Mar

Plaza Cataluña, 1-08397-Pineda de Mar (Barcelona)

El acceso a los datos personales será efectuado por personal autorizado y sujeto asimismo a una obligación de secreto, y se tratarán de conformidad con la LOPD 15/1999 así como el Real Decreto 1720/2007 en su desarrollo.

En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, el abajo firmante se compromete a comunicarlo por escrito con el fin de mantener los datos actualizados, según el artículo 4 de la Ley Orgánica 15/1999.

Asimismo, tal consentimiento no se extiende a la cesión de datos, excepto que esta cesión sea imprescindible para la efectiva prestación del servicio.

REDES SOCIALES
Respecto a los enlaces, la página web canxaubet.cat, establece los perfiles del Ayuntamiento de Pineda de Mar en diferente redes sociales, le informamos que el Ayuntamiento de Pineda de Mar es el prestador de servicios de Servicios de la Sociedad de la información conforme el artículo 10 de la LSSI, siendo la información suministrada en esta web extensible a dichos perfiles.

El Ayuntamiento de Pineda de Mar no será responsable de:

Las consecuencias derivadas del mal uso de los contenidos del sitio web llevar a cabo por los usuarios, incluido los enlaces en las redes sociales.
La veracidad o autenticidad de los datos suministrados por los usuarios al hacer uso de las mencionadas redes sociales. El Ayuntamiento de Pineda de Mar no se hace responsable de las consecuencias que puedan derivarse de la introducción de datos falsos o incorrectos.
En todo caso, es responsabilidad del usuario el uso que haga de la red social.
DERECHOS DE PROPIEDAD
El usuario reconoce y acepta que el portal y cualquier software usado en conexión con éste contiene información prioritaria y confidencial que está protegida por las leyes de propiedad intelectual e industrial. Sin el consentimiento expreso del Ayuntamiento de Pineda de Mar, el usuario no podrá modificar, alquilar, vender, prestar, copiar, reproducir, distribuir, crear o transmitir trabajos derivados basados ​​en el portal o en su contenido. El usuario no podrá conectar el portal con ningún otro sitio web, ni revender ni redistribuir cualquier parte del portal, ni proporcionar acceso a terceras partes al portal.

El Ayuntamiento de Pineda de Mar no otorga ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual o industrial, o sobre cualquier otro derecho relacionado con el portal o su contenido.

MENORES DE EDAD
El servicio no va dirigido a menores de edad y no en recopilamos conscientemente ninguna información personal. Si eres menor de 18 años, no utilices el servicio y no nos proporciones información personal. Si descubrimos que un menor nos ha proporcionado datos de carácter personal, los eliminaremos.

RESPONSABILIDAD
El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que el Ayuntamiento de Pineda de Mar pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones; hecho que queda sometido por esta Política de Privacidad o por la ley.

RESPONSABILIDAD EN EL ACCESO AL PORTAL

El Ayuntamiento de Pineda de Mar no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del sitio web durante la prestación del mismo o con carácter previo.

RESPONSABILIDAD DE LA CALIDAD DEL SERVICIO Y CONTENIDOS

El acceso a la web www.canxaubet.cat no implica la obligación por parte del Ayuntamiento de Pineda de Mar de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

El Ayuntamiento de Pineda de Mar no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos, documentos y / o ficheros de los usuarios o de terceros durante la prestación del servicio en el portal.

LEGISLACIÓN APLICABLE
La presente Política de Privacidad se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso al sitio web canxaubet.cat, el usuario y el Ayuntamiento de Pineda de Mar acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona, ​​con renuncia a cualquier otro fuero general o especial que les pudiera corresponder.

En las presentes condiciones se les aplicará también la Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Información y Correo Electrónico.

CONTACTO
Si tuviera cualquier pregunta o comentario sobre esta Política de Privacidad, por favor, póngase en contacto con nosotros a ajuntament@pinedademar.org